Новые поступления

Александр Мазин. Серия Историческая авантюра (комплект из 4 книг) мазин а римский орел
Варвары. Варяг. Место для битвы. Римский орел
317 RUR
Александр Мазин Римский орел мазин а римский орел
Третий век от Рождества Христова. Подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе с центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, выходят к Дунаю. На том берегу - Великий Рим. Величайшая из империй. Но полчища варваров уже стоят у ее границ...
202 RUR
Мазин А.В. Римский орел мазин а римский орел
Третий век от Рождества Христова. Подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе с центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, выходят к Дунаю. На том берегу — Великий Рим. Величайшая из империй. Но полчища варваров уже стоят у ее границ...
184 RUR
Мазин А.В. Аудиокн. Мазин. Римский орел 2CD мазин а римский орел
Третий век от Рождества Христова. Бывший подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе со своим другом первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю. На том берегу - Великий Рим. Великая Римская империя - накануне великих потрясений. Скоро на нее, истощенную гражданскими войнами, беззаконием и коррупцией, хлынут с этого берега полчища варваров и Вечный Рим падет... Но сейчас, за год до того, как первый из солдатских императоров Максимин Фракиец облачится в царский пурпур, Рим - все еще величайшая империя в мире, грозная и могучая.
300 RUR
Мазин А.В. Империя. Варвары. Римский орел мазин а римский орел
В результате кратковременного сбоя бортовых систем косми­ческий корабль СОЮЗ-ТМ-М-4 производит посадку в третьем веке от Рождества Христова. Два русских космонавта оказываются среди варваров. Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удач­ливость. В одной из битв старшего из космонавтов, подполковника Че­репанова, берут в плен, и его друг остается один на один с чужим миром. Ум, хладнокровие и удачливость помогают ему выжить, заслужить уважение варваров и даже стать одним из вождей буду­щих покорителей Рима. ...А тем временем подполковник Черепанов вместе со своим другом, первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вы­рвавшись из варварского плена, преодолев сотни километров вра­жеской территории, выходят к Дунаю, границе Великой Римской империи.
103 RUR
Александр Мазин Империя. Варвары. Римский орел мазин а римский орел
В результате кратковременного сбоя бортовых систем космический корабль "СОЮЗ-ТМ-М-4" производит посадку в третьем веке от Рождества Христова. Два русских космонавта оказываются среди варваров. Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удачливость. В одной из битв старшего из космонавтов, подполковника Черепанова, берут в плен, и его друг остается один на один с чужим миром. Ум, хладнокровие и удачливость помогают ему выжить, заслужить уважение варваров и даже стать одним из вождей будущих покорителей Рима. ...А тем временем подполковник Черепанов вместе со своим другом, первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из варварского плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю, границе Великой Римской империи.
399 RUR
Александр Мазин Рубеж Империи: Варвары. Римский орел мазин а римский орел
Варвары Космический корабль "Союз ТМ-М-4" совершает вынужденную посадку в Приднепровье. Космонавты живы и здоровы. Пока. Потому что это Приднепровье третьего века от Рождества Христова. И живут здесь варвары. Те самые, которые очень скоро покорят Римскую империю. Теперь тем, кто пережил падение одной империи — Советского Союза, придется как-то выживать в канун падения другой империи: Великой Римской. Римский орел Третий век от Рождества Христова. Бывший подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе со своим другом первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю. На том берегу — Великий Рим. Великая Римская империя — накануне великих потрясений. Скоро на нее, истощенную гражданскими войнами, беззаконием и коррупцией, хлынут с этого берега полчища варваров и "Вечный" Рим падет... Но сейчас, за год до того, как первый из "солдатских" императоров Максимин...
152 RUR
Александр Мазин Рубеж Империи: Варвары. Римский орел мазин а римский орел
Варвары Космический корабль «Союз ТМ-М-4» совершает вынужденную посадку в Приднепровье. Космонавты живы и здоровы. Пока. Потому что это Приднепровье третьего века от Рождества Христова. И живут здесь варвары. Те самые, которые очень скоро покорят Римскую империю. Теперь тем, кто пережил падение одной империи – Советского Союза, придется как то выживать в канун падения другой империи: Великой Римской. Римский орел Третий век от Рождества Христова. Бывший подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе со своим другом первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю. На том берегу – Великий Рим. Великая Римская империя – накануне великих потрясений. Скоро на нее, истощенную гражданскими войнами, беззаконием и коррупцией, хлынут с этого берега полчища варваров и «Вечный» Рим падет… Но сейчас, за год до того, как первый из «солдатских» императоров Максимин Фракиец облачится в царский пурпур, Рим – все еще величайшая империя в мире, грозная и могучая.
249 RUR
Мазин А.В. Рубеж Империи: Варвары. Римский орел мазин а римский орел
Варвары Космический корабль Союз ТМ-М-4 совершает вынужденную посадку в Приднепровье. Космонавты живы и здоровы. Пока. Потому что это Приднепровье третьего века от Рождества Христова. И живут здесь варвары. Те самые, которые очень скоро покорят Римскую империю. Теперь тем, кто пережил падение одной империи — Советского Союза, придется как-то выживать в канун падения другой империи: Великой Римской. Римский орел Третий век от Рождества Христова. Бывший подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе со своим другом первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю. На том берегу — Великий Рим. Великая Римская империя — накануне великих потрясений. Скоро на нее, истощенную гражданскими войнами, беззаконием и коррупцией, хлынут с этого берега полчища варваров и Вечный Рим падет… Но сейчас, за год до того, как первый из солдатских императоров Максимин Фракиец облачится в царский пурпур, Рим — все еще величайшая империя в мире, грозная и могучая.
85 RUR
Александр Мазин Цена империи мазин а римский орел
Поэт, драматург, прозаик, автор стихов, текстов песен, сценариев, либретто для эстрады, кино и театра. Сам выходил на подмостки с авторской программой, был лауреатом всесоюзного конкурса, лидером поэтической студии. В 1990 году издал первую (и единственную) книгу стихов: «Путь к сердцу горы». С 1993 полностью переключился на прозу. Итог – два миллиона изданных книг, неисчисляемая армия поклонников, звание признанного мастера самых популярных жанров: детектива, триллера, фантастики. Непререкаемую всенародную любовь и громкую славу Александру Владимировичу принесли эротико-фантастический триллер «Паника», крутые боевики «Инквизитор», «Чистильщик», «Черный стрелок» и историко-фантастические романы «Варяг», «Варвары», «Римский орел», «Князь». В ноябре 2008 года вышел роман «Язычник». «Язычник» – это вовсе не та история князя, крестившего Русь, которую мы проходили в школе. Это книга о том, как (словом и делом, огнем и железом) была проведена черта в человеческих душах: до – язычество, после – христианство»,– отозвался о своем романе автор. В декабре 2010 года увидело свет продолжение «Язычника»– роман «Княжья Русь». В 2010 году автор представляет новый приключенческий цикл «Викинг», в который вошли романы «Викинг» и «Викинг. Белый волк». Произведения Мазина – это те книги, которые мешают нам спать, потому что от них невозможно оторваться! Ранее вышли аудиокниги: «Варяг», «Варвары», «Я-инквизитор», «Язычник», «Княжья Русь» , «Римский орел»
169 RUR
Александр Мазин Римский орел мазин а римский орел
Третий век от Рождества Христова. Бывший подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе со своим другом первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю. На том берегу – Великий Рим. Великая Римская империя – накануне великих потрясений. Скоро на нее, истощенную гражданскими войнами, беззаконием и коррупцией, хлынут с этого берега полчища варваров и «Вечный» Рим падет… Но сейчас, за год до того, как первый из «солдатских» императоров Максимин Фракиец облачится в царский пурпур, Рим – все еще величайшая империя в мире, грозная и могучая.
149 RUR
Мазин А.В. Римский орел мазин а римский орел
Третий век от Рождества Христова. Бывший подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе со своим другом первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю. На том берегу — Великий Рим. Великая Римская империя — накануне великих потрясений. Скоро на нее, истощенную гражданскими войнами, беззаконием и коррупцией, хлынут с этого берега полчища варваров и Вечный Рим падет... Но сейчас, за год до того, как первый из солдатских императоров Максимин Фракиец облачится в царский пурпур, Рим — все еще величайшая империя в мире, грозная и могучая.
53 RUR
Александр Мазин Римский орел мазин а римский орел
Третий век от Рождества Христова. Бывший подполковник ВВС России Геннадий Черепанов вместе со своим другом первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю. На том берегу - Великий Рим. Великая Римская империя - накануне великих потрясений. Скоро на нее, истощенную гражданскими войнами, беззаконием и коррупцией, хлынут с этого берега полчища варваров и "Вечный" Рим падет. Но сейчас, за год до того, как первый из "солдатских" императоров Максимин Фракиец облачится в царский пурпур, Рим - все еще величайшая империя в мире, грозная и могучая.
61 RUR