Новые поступления

Александр Мазин Кровь Севера александр мазин кровь севера
Ульф Черноголовый, в прошлом – Николай Переляк, встает под знамя Ворона, знамя легендарного датского конунга Рагнара Лотброка. Великий поход свирепых норманов, разоривших Западную Европу, будут помнить и через тысячу лет. Но каково это – быть одним из героев-викингов, самых лучших и самых страшных воинов того времени? И что будет, когда на истерзанную междоусобными войнами землю Европы прольется свежая кровь, кровь воинов Севера? Пришла пора потомкам Карла Великого, считающим себя наследниками Великой Римской империи, платить дань истинным потомкам древних варваров!
149 RUR
Александр Мазин Паника-Upgrade. Кровь Древних александр мазин кровь севера
Олегу Саянову в жизни повезло. Невезучие люди обычно не в состоянии покупать острова в тропиках. Однако удача - дама весьма привередливая. Счастливому хозяину тропического чуда очень скоро предстоит в этом убедиться. Ожившие мифы, подлинно языческая смерть и исконно животная страсть в великолепном и безжалостном мире, где право на Жизнь может дать только одно - Кровь. Истинная кровь Древних.
232 RUR
Александр Мазин Викинг. Кровь Севера александр мазин кровь севера
Викинги. Они пришли в этот мир, чтобы сделать его своим. Они не знают страха, потому что погибших ждут чертоги богов, а живых - богатство и слава победителей. Встань в строй с лучшими воинами Средневековья, слушай, как поет вода под днищем драккара, смотри поверх щита на приближающийся берег и помни: сейчас между жизнью и смертью нет ничего, кроме клинка твоего меча. Рагнар Лотброк. Пожалуй, самый легендарный из норманнских конунгов. И самый свирепый. Его великие походы Европа запомнит навсегда и многие века будет платить дань северным убийцам. Или - героям. Смотря из чьих рядов ты смотришь на врага. Ульф Черноголовый и его конунг Хрёрек - в одном строю с великим конунгом данов. Пришла пора потомкам Карла Великого, считающим себя наследниками Великой Римской империи, платить дань тем, в ком течет кровь Севера - истинным потомкам древних варваров!
279.7 RUR
Александр Мазин Паника-upgrade. Кровь древних александр мазин кровь севера
Олегу Саянову в жизни повезло. Невезучие люди обычно не в состоянии покупать острова в тропиках. Однако удача – дама весьма привередливая. Счастливому хозяину тропического чуда очень скоро предстоит в этом убедиться. Ожившие мифы, подлинно языческая смерть и исконно животная страсть в великолепном и безжалостном мире, где право на жизнь может дать только одно – истинная кровь Древних.
109 RUR
Александр Мазин Сага о викинге: Викинг. Белый волк. Кровь Севера александр мазин кровь севера
Викинг Главный герой, мастер спорта России, мастер исторического фехтования, коллекционер холодного оружия и большой любитель всего средневекового оказывается там, где его таланты – не хобби, а наилучшее средство выживания. Без них ему пришлось бы совсем худо, а с ними – просто нелегко. Но он – мастер. Вдобавок человек веселый, общительный и с чувством юмора. Это очень помогает, если вокруг тебя – самые грозные воины человеческой истории. Знакомьтесь, Ульф Черноголовый! Викинг. Белый волк Сбылась мечта мастера исторического фехтования и большого любителя всего средневекового Николая Переляка. Он – в девятом веке. И он – викинг из команды славного ярла Хрёрека-Сокола. Впереди – великий поход во Францию, но сначала надо перезимовать на датском острове Роскилле, владении самого сильного и жестокого из норманнских конунгов – Рагнара Лотброка. Те, кто думает, что зимовка в компании датских викингов – это непрерывный пир с друзьями-воинами и веселыми девчонками, не совсем прав. Еще есть бодрые кровавые праздники в честь местных богов и развеселые норманнские игры, из которых не каждому удаётся выйти целым и невредимым. А также безбашенные берсерки, агрессивные соседи и красавицы датчанки, которых не стоит трогать руками без разрешения, чтобы не остаться без рук. Словом, скучно не будет. Ни герою, ни читателю. Кровь Севера Ульф Черноголовый встает под знамя Ворона, знамя легендарного датского конунга Рагнара Лотброка. Великий поход свирепых норманнов, разоривших Западную Европу, будут помнить и через тысячу лет. Но каково это – быть одним из героев-викингов, самых лучших и самых страшных воинов того времени? И что будет, когда на истерзанную междоусобными войнами землю Европы прольется свежая кровь, кровь воинов Севера? Пришла пора потомкам Карла Великого, считающим себя наследниками Великой Римской империи, платить дань истинным потомкам древних варваров!
349 RUR
Мазин, Александр Владимирович Кровь древних александр мазин кровь севера
В комплект вошли 4 лучшие романа Александра Мазина. 1. «Варяг». Сергей Духарев – бывший десантник – и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Русь. В Киеве – князь Игорь. В Полоцке – Князь Рогволт. С севера просачиваются викинги, с юга напирают кочевники-печенеги... Время становления земли русской. Время перемен. Для Руси и для Сереги Духарева. Чужак и оболтус, избалованный цивилизацией, неожиданно проявляет настоящий мужской характер. Мир жестокий и беспощадный стал Сереге родным, в котором он по-настоящему ощутил вкус к жизни и обрел любимую женщину, друзей и даже родных. Сначала никто, потом скоморох, и, наконец, воин, завоевавший уважение варягов и ставший одним из них. Равным среди сильных. 2. «Паника-upgrade. Кровь древних». Олегу Саянову в жизни повезло. Невезучие люди обычно не в состоянии покупать острова в тропиках. Однако удача – дама весьма привередливая. Счастливому хозяину тропического чуда очень скоро предстоит в этом убедиться. Ожившие мифы, подлинно языческая смерть и исконно животная страсть в великолепном и безжалостном мире, где право на Жизнь может дать только одно – Кровь. Истинная кровь Древних. 3. «Империя. Варвары». Космический корабль «Союз ТМ-М-4» совершает вынужденную посадку в Приднепровье. Космонавты живы и здоровы. Пока. Потому что это Приднепровье третьего века от Рождества Христова. И живут здесь варвары. Те самые, которые очень скоро покорят Римскую империю. Теперь тем, кто пережил падение одной империи – Советского Союза, придется как-то выживать в канун падения другой империи: Великой Римской. 4. «Малышка и Карлссон». Ее зовут Катя. Ей – семнадцать. Она приехала в Питер из Пскова – поступать в университет. Его зовут Карлссон. Его возраст неизвестен. Он ловит руками голубей, знает староанглийский язык и умеет лазать по вертикальным стенам. Сначала она думает; он – киллер… Потом: он – сотрудник некоей секретной службы… Действительность оказывается намного страшнее. И намного интереснее…
620 RUR
Мазин А.В. Викинг. Кровь Севера александр мазин кровь севера
Викинги. Они пришли в этот мир, чтобы сделать его своим. Они не знают страха, потому что погибших ждут чертоги богов, а живых – богатство и слава победителей. Встань в строй с лучшими воинами Средневековья, слушай, как поет вода под днищем драккара, смотри поверх щита на приближающийся берег и помни: сейчас между жизнью и смертью нет ничего, кроме клинка твоего меча. Рагнар Лотброк. Пожалуй, самый легендарный из норманских конунгов. И самый свирепый. Его великие походы Европа запомнит навсегда и многие века будет платить дань северным убийцам. Или – героям. Смотря из чьих рядов ты смотришь на врага. Ульф Черноголовый и его конунг Хрёрек – в одном строю с великим конунгом данов. Пришла пора потомкам Карла Великого, считающим себя наследниками Великой Римской империи, платить дань тем, в ком течет кровь Севера — истинным потомкам древних варваров!
280 RUR
Александр Мазин Паника-upgrade. Кровь Древних. Брат Бога александр мазин кровь севера
Олегу Саянову в жизни повезло. Невезучие люди обычно не в состоянии покупать острова в тропиках. Однако удача - дама весьма привередливая. Счастливому хозяину тропического чуда очень скоро предстоит в этом убедиться. Ожившие мифы, подлинно языческая смерть и исконно животная страсть в великолепном и безжалостном мире, где право на жизнь может дать только одно - истинная кровь Древних. Древняя магия - против современных военных технологий. Мир Древних - против мира людей. Тот, кому некогда принадлежала земля, возвращается в свой мир и он беспощаден к тем, кто этот мир изуродовал.
414 RUR
Александр Мазин Паника-upgrade. Кровь Древних. Брат Бога александр мазин кровь севера
Олегу Саянову в жизни повезло. Невезучие люди обычно не в состоянии покупать острова в тропиках. Однако удача - дама весьма привередливая. Счастливому хозяину тропического чуда очень скоро предстоит в этом убедиться. Ожившие мифы, подлинно языческая смерть и исконно животная страсть в великолепном и безжалостном мире, где право на жизнь может дать только одно - истинная кровь Древних. Древняя магия - против современных военных технологий. Мир Древних - против мира людей. Тот, кому некогда принадлежала земля, возвращается в свой мир и он беспощаден к тем, кто этот мир изуродовал.
414 RUR
Мазин А.В. Паника-upgrade. Кровь Древних александр мазин кровь севера
Олегу Саянову в жизни повезло. Невезучие люди обычно не в состоянии по­купать острова в тропиках. Однако удача — дама весьма привередливая. Счаст­ливому хозяину тропического чуда очень скоро предстоит в этом убедиться. Ожившие мифы, подлинно языческая смерть и исконно животная страсть в вели­колепном и безжалостном мире, где право на Жизнь может дать только одно — Кровь. Истинная кровь Древних.
222 RUR
Александр Мазин Варяг александр мазин кровь севера
Сергей Духарев - бывший десантник - и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Русь. В Киеве - князь Игорь. В Полоцке - князь Рогволт. С севера просачиваются викинги, с юга напирают кочевники-печенеги. Время становления земли русской. Время перемен. Для Руси и для Сереги Духарева. Чужак и оболтус, избалованный цивилизацией, неожиданно проявляет настоящий мужской характер. Мир жестокий и беспощадный стал Сереге родным, в котором он по-настоящему ощутил вкус к жизни и обрел любимую женщину, друзей и даже родных. Сначала никто, потом скоморох, и, наконец, воин, завоевавший уважение варягов и ставший одним из них. Равным среди сильных.
222 RUR
Александр Мазин Варяг александр мазин кровь севера
Сергей Духарев - бывший десантник - и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Русь. В Киеве - князь Игорь. В Полоцке - князь Рогволт. С севера просачиваются викинги, с юга напирают кочевники-печенеги. Время становления земли русской. Время перемен. Для Руси и для Сереги Духарева. Чужак и оболтус, избалованный цивилизацией, неожиданно проявляет настоящий мужской характер. Мир жестокий и беспощадный стал Сереге родным, в котором он по-настоящему ощутил вкус к жизни и обрел любимую женщину, друзей и даже родных. Сначала никто, потом скоморох, и, наконец, воин, завоевавший уважение варягов и ставший одним из них. Равным среди сильных.
253 RUR